海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

史上最强最全的变态楼主的暴强回复!超级经典啊

1.论坛楼主:我和女朋友的照片,朋友轻砸~

论坛回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

2.论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
     论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~
3.论坛楼主:你们女人大夏天的戴凶罩不热吗?
     论坛回复:我们不带你们会热……
4.论坛楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
     论坛沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!
5.论坛楼主:为什么hu主席访问日夲,日夲方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
     论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中 }国{}     老朋友lai日?
6.论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
     论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了
7.论坛楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~
     论坛沙发:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~
8.论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
     论坛回复:守宫砂是****的桌面快捷方式。
9.论坛楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
     论坛回复11:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
     论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
       ……
     论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
     论坛回复48:许仙知道拿什么捅
10.论坛楼主:夏天得刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱问一句,阴〈!-->毛用刮吗?
       论坛沙发:不刮扎嘴!
11.论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
      论坛回复:帅有士陪,有泡打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!
12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
       论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有
13.论坛楼主:大家知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引来不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~
       她喊爽的原因似乎有以下理由:
     1.刚考完试,心情不错;
     2.做完一天功课,我们尽情来欢乐!
     3.由于是下坡,所以冲下去时清风迎面扑来,所以感觉很爽;
     4.MM刚好看见我这个帅哥,一时激动得无法表白,只好大呼其爽;
     5.大家补充……:)
     论坛沙发:明天我就把这丫头的车座再装回去!
15.论坛楼主:反腐真的就这么难吗?
     论坛沙发:你割割自己的JJ看难不难!
16.论坛楼主:美军在伊拉克不能抽身说明美国是个负责任的国家!!!
       论坛沙发:那我股票被套牢说明我是个负责任的中国股民???