海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

海南师范大学漫步动漫协会

漫步动漫协会:成立于2001年10月,社团一直以“提高学生的美学素质,拓宽学生的横向思维,丰富学生的课外活动”为宗旨,大力开发中国本土漫画,发展现代视觉文化研究,提高同学们的现代审美观。活动以画展和cosplay为主,给同学提供一个展现自我才华,自我价值的舞台。协会还组织开展海南省高校cosplay巡回表演,受到了学校同学们的一致好评,并且长期开展漫画教学,简单服装设计和化妆等课程。让同学们在活动中学到知识,学到自己感兴趣的技能,丰富了自己的特长与技能。
其中桂林洋校区漫步动漫协会成立于2007年,在这三年里,协会有过很多风风雨雨,但是我们发展到了今天,真的成长了很多。记得2010年。我第一次加入漫协,当时我们一来就面临着两个月后的五大高校巡回COS演出,我们基本所有的人都不会买COS服装和假发,不会化妆,不会跳舞,不会做音乐······什么都不会,是学长学姐们把什么都弄得好好的。在两个月的排练里,我们的成员间建立了深厚的友谊,和南校的漫协姐妹社也有很多的交往,也第一次知道原来自己也可以多才多艺,也可以学会神奇的化妆术······五校之后我们一学期的活动就结束了,但是我们都舍不得离开彼此,包括来教我们排练的外校学长,我们明白我们是一个团体,更是好朋友。于是我们每周二的“社团例会”开在了学校的桌游吧里,只要有时间,不管刮风下雨我们都会聚集在基地,一起桌游,一起聚餐······
过去的一年我们有太多美好的回忆,希望在我们的努力下社团也会发展得越来越好~那么你呢?不管你是新生还是老生,只要你对COS、对动漫有爱,那就不要犹豫了~加入我们吧~协会的未来需要你们~
对于新学年的安排,我们有多很多想法,但主要还是以五大高校的COS巡演为主,其中也会开设基本的COS化妆和道具饰品制作,还会有外景拍摄等活动等~【有什么意见大家尽管提出来~我们的发展需要你们的建议~】
回复 1# 漫步中的蓝堂

回复 2# 漫步中的蓝堂

回复 3# 漫步中的蓝堂

回复 4# 漫步中的蓝堂

回复 5# 漫步中的蓝堂

回复 6# 漫步中的蓝堂

回复 7# 漫步中的蓝堂

台下看的很欢喜的大家~~

第一次发图不会压缩···图图好大啊····算了··各位先将就下吧~呵呵~先发几张大家看看吧~
很不错。支持一下。
回复 11# adminchen

呵呵~~麻烦你照顾啦~
回复 12# d123

光影魔术手····怎么用?
有吸血鬼骑士···