海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[故事汇] 清风细雨之海师大(二)

1、好像很久没吃过饭了,很久,想不起来是什么时候了。

2、时间好像是无聊的夏蝉,虽没有它的叫声,但我知道它在我心里根深蒂固了。

3、我想哭,很想找个没人的地方哭一哭!

4、今天我又闯红灯了。

5、我要带领喜欢熬夜的人走向另一个未来。

6、喜欢饿着的感觉,因为我想和某个人一起去吃饭,真的很想。

7、不知道自己是不是又重了。

8、天灰沉沉的,让人想哭。

9、这里的香蕉很便宜,很好吃,但是我还是买不起。

10、我怕下雨,这里的雨揪心。

11、我想买那款我喜欢的车,很想。

12、陪着自己形影不离的是这台电脑,在每一个安静如漆的深夜,不离不弃!

13、我想我以前的同学了。

14、我坚信,这个世上有关心我的朋友,我并不孤独。

15、我喜欢在上专业课的时候跑出去吹风,有一种喜欢的感觉。

16、我相信有些人懂,每一个文字都是我难过的痛。

17、很累,睡不着,每天睡的都很少,比高中更少,不知道为什么?

18、大学的时间让我觉得空虚,不知道是不是因为某个人。

19、中午很累,一直都未睡过,不知道自己坚持什么,莫名其妙,也许是自己不想知道吧!

20、喜欢听音乐,反复的几首,像刻在心上的印记。

21、我到现在都没买画画的工具。

22、我有很多的感慨,却无处述说。

23、你现在在干嘛呢?

24、吃饭真的是个问题,没有规定的地点。

25、我想好好的打扫宿舍,在计划中。

26、如果上天给我一张新的面孔,我又该以一种什么样的方式与你相遇,与你邂逅在某个诗意的地方,让你记住我。

27、我真的想你,无时无刻!

28、最遥不可及的距离是近在咫尺,我真的懂。

29、什么时候可以和很多人去和喝不属于自己的那份饮料。

30、天天练打字,聊QQ,可还是一个一个字母的在键盘上找,慢死啦!

31、我每天都已以一个近的姿态去寻望你遥远的身影。

32、我想你,无时无刻。

33、喜欢一个人静静的听音乐,写日记,希望让那颗想你的心换一个姿态休息,别再喧闹了。

34、我一直希望有生之年会接到你打给我的一个电话,很想,哪怕是打错了也好啊!

35、我愿意用所有的微笑换你想我的那一个刹那!!!

36、想你是一种幸福和痛苦的过程。

37、你现在是我生活的全部了,反复折磨着我。

38、你真的不是很白,呵呵!

39、我不知道什么时候喜欢自言自语了。

40、我很穷,真的很穷,像生命里的胎记,形影不离!

41、我真的希望你好,如果可以,我愿意静静的离开,除非万不得已!
42、天又下雨了。
43、日子像单调的水流,抓不住,也不可能回头。
44、想你了才知道一个人的痛,才知道一个人敲键盘的茫然。
45、我都不知道我身边的人在做什么啊?我身边都没人了。
46、耳机安静的挂在墙上,像死了一样。
47、如果我们之间有1000步的距离,你踏出半步,我就有信心走完剩下的。如果你不喜欢,我也愿意再退1000步。
48、自己真的长大了,却总喜欢说老了。男生的称呼很少提了,取而代之的是男人了。
49、总是无时无刻的想你在做什么?
50、想静静的看着你,为你念首诗!
51、感情总带着柴米油盐的味道,时间越久越没味道!!!
52、浪漫就是另一种无聊的表现,呵呵。
53、男人的帅不是脸蛋,而是岁月沉淀下的睿智和淡然。我沉下来了,只是希望你以后的某天会看到。
54、我生命中的温暖就这么多,我都想塞给你!!!
55、微笑着对待身边的每一个人,用淡忘的眼神去看待曾经伤害过我的人,无论现在还是将来。
56、真的希望有个人比我对你更好,可以无时无刻的关心你。
57、直到现在,我见到你还是紧张,心跳的要停了。
58、体重又降了5斤。
59、无论怎样,我再怎么准备,都没有勇气在下一次见到你主动的和你说一句话。
60、博你一笑,我愿倾尽一生,失去所有!!!
61、总是用所有的时间等某个人上Q。
62、希望自己还是自己,回到从前的生活,别忘了自己的存在!!
63、学会微笑,为了自己,自私一下吧。

评分

好舒服的文字。
淡淡的文字,很喜欢
我想学艺术的人总是有着淡淡的愁…那样的情感作用到作品中才是有感情的吧~
我希望我再降5斤。嘿嘿