海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[兴趣交友] 哦,卖糕的,又晚了

来到海师的第三年了,时间真的很快,转眼,已经是大三了。看到大一的学弟,亦犹如当年的自己。从没想到会来到这个城市,这个学校,只是,命运使然,跟我开了个玩笑。从开始的期望,到后来的失望,幻想的大学就像美丽的肥皂泡。在这个地方,我将度过我的四年大学时光,那时的我,是迷茫的。很想回忆一下,却始终没有什么能够刻在我的记忆深处,似乎两年的时光只是一刹那而已,没有什么可以留下来。想起自己的高中岁月,不羁的年代。总觉得自己是个很怪的人,在家人亲戚的眼里,我无疑是个乖孩子的形象,只是,我从不这样认为。
  两年的宅男生活,如今已有荣升第一的趋势了。至今还会搞混班里女生的名字,不能做到对号入座。记得舍友刚来时就可以随意点出班里女生的姓名,真让我汗颜。板着指头数数,除了本专业的女孩,在海南认识的女孩两个巴掌就可以了数清了,还包括老乡……真够失败的,不过没办法,对于一个逛街历史可以追溯到去年的人来说这已经很不错, 习惯了在网上买东西,同时也帮她买。这应该是一点值得回忆的。有人说,每一个不想恋爱的人,心里都有一个不可能的人。当我发现自己的审美观都已经发生改变时,我知道自己完了。不过还是一个很理智的人,只不过,人总是要有期望的,生活失去了期望,也就没意思了。
  补考,重修都经历了,也结束了,大学生活真够完美的,还是不想当老师,只能走考研这条不归路了,专业书看的好烦,每天的日子简简单单。感觉有回到高三的感觉,这一年是没好日子过了。
  习惯了晚睡,来论坛灌灌水,有一同走上不归路的朋友或者想聊的朋友可以留Q,欢迎妹纸,本人不是帅哥,先击碎一些人的幻想,嘎嘎
= = 同样很宅很喜欢熬夜的孩纸来冒个泡....
。。。
打个酱油
回复 4# Tiny_飝

买个菠菜!
回复 5# 子非渔翁

比我更蛋疼的人出现了。。。
回复 6# Tiny_飝

我已经过了蛋疼的时期了
回复 6# Tiny_飝

我不疼,步子比较小。。。
至今还会搞混班里女生的名字,不能做到对号入座
我表示很惊讶
回复 9# DancerGirl

我也很纠结,不过就是那么几个,有时候会想不起叫什么名字
回复 8# 子非渔翁

看来你个子小啊