海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: 火柴人

早上看到手机彩信,姐瞬间就惊醒了。。。

回复 44# 时光机器

这也太言简意赅了啊
回复 41# 上弦月魔

http://hainan.mop.com/thread-3066-1-1.html
【奖项设置】

1、中国移动手机阅读创意纸牌  

楼层为20、40、60、80、100、120、140、160、180、200、220、240、260、280、300、320、340、360、380、400楼,每个中奖楼层获得中国移动创意纸牌,共20份;

2、中国移动30元话费   

楼层为420、440、460、480、500、520、540、560、580、600、620、640、660、680、700、720、740、760、780、800、820、840、860、880、900、920、940、960、980、1000楼,每个中奖楼层获得中国移动30元话费,共30份;

3、中国移动4G U盘   

楼层为三位数连同号,如: 111、222、333、444、555、666、777、888、999、1111楼,每个中奖楼层获得中国移动4G U盘一个,共10个。

4、中国移动50元话费  

逢楼层为连同号,如: 1、12、123、234、345、456、567、678、789、1234每个中奖楼层获得中国移动50元话费充值卡一张,共计10份。

【抢楼规则】

1、猫友参与抢楼回复内容为:(以下回复内容二选一)

①“酷玩业务免费享,更赢ipad大奖 + 首月免费 ”

②“酷玩业务免费享,更赢ipad大奖 + 10元购物券 ”

2、回复为灌水、题外广告、或不按要求的回复视为无效楼层,无效楼层的奖项  顺延,并且一个ID只能中奖一次重复中奖顺延,每个手机号只能中奖一次。

3、本活动严禁机器刷楼等非人工技术手段,一经发现,将对该账号作封号处理并取消踢楼资格。
回复 47# 火柴人

好嘞,谢啦楼主,好人啊,我愿以身相许
回复 42# 上弦月魔

开通手机阅读精品阅读包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyjpyd”到“10086”
开通手机视频V+精品包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyvjx”到“10086”
开通手机游戏玩家(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyyxwj”到“10086”
开通手机动漫杂志每日一笑(3/元每月),开通方式:发送短信“ktsydmmr”到“10086”
http://hainan.mop.com/thread-3066-1-1.html
回复 48# 火柴人

呃,这个也太详细了,不过我已经看到了。。
顶起来啊
楼主,我发现中奖楼层还有很远啊,咱们一起去刷吧
回复 50# 时光机器

ok了,了解!!
哈哈哈哈