海南师范大学论坛

标题: 发现了移动的惊天bug [打印本页]

作者: 火柴人    时间: 2013-10-11 17:23
标题: 发现了移动的惊天bug

今天在猫扑海南站上面看到了中国移动的一个盖楼活动的帖子,卤煮也去参加了,并且有幸拿到了30元话费的奖励。当然说这个并不是来炫耀什么的,我这么说会不会很欠揍?好吧,哥就是来炫耀的,啦啦啦,哈哈,抢楼是个技术活儿,一般人我不告诉他。好了,回归主题,发现了移动的一个bug,真的是真的,绝对有图有jb,先发一下那个图,看看海师的哪位神人能看出来。废话不说,先上图:
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif
作者: 火柴人    时间: 2013-10-11 17:23
真真的有bug哦,绝对不骗人,这个需要有一双24k的钛金狗眼,外加十几年专注找茬经验才能看出来滴。先不解释,大家要是都没看出来再在后面说。。。。。
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-11 17:26
这是我的贴子,昨天被吧务删了,说多了都是泪啊。。
作者: 火柴人    时间: 2013-10-11 17:31
回复 3# 中弦月魔
真的吗,我不知道呃,没有看到。。。
作者: 火柴人    时间: 2013-10-11 17:32
其实我觉得这个帖子的重点并不是什么bug,而是抢楼活动啊,是那赤果果的话费啊。。元芳,你觉得呢
作者: 陌上~花开    时间: 2013-10-11 17:33
话费啊,我喜欢啊,求真相。。。
作者: 火柴人    时间: 2013-10-11 17:35
回复 6# 陌上~花开

真相就是,猫扑海南上有一个抢楼活动,里面说到了这个,然后我就看到了,然后我就发了一贴,然后我还中了话费,然后就没有然后了。。
作者: 火柴人    时间: 2013-10-11 17:36
哎呀,说偏题了,现在回归正解:
首先我们能看到,这个活动最吸引人的地方是有机会获得ipad,只要当月不退订移动业务就可以进入到获得ipad的序列。我们可以看到,每个业务最多不过5元,且当月是免费的。更重要的是,当月如果不退订的话次月15日前还能获得10元手机购物券,这10元拿来干嘛呢,靠,这也来问我,自己上京东、糯米神马的查去!每个业务订阅的月费是5元,最便宜的手机动漫只要3元,意思是,如果你订阅的是最便宜的手机动漫,那么两个月也只要6元,当然,没人会这么傻,因为首月6元不是用金钱的形式优惠的,你只订一个3元的业务那么就等于浪费了3元的优惠额。所以,最佳的方法其实是订阅任意一个5元的业务,只浪费一元。下个月不退订,也就是花个5元钱的事,你却得到了10元,等于是净挣5元钱,还可以免费使用两个月的移动业务,重点是你有机会得到一部ipad,想想未来有一部ipad等在你的脑袋上随时准备砸你,多么美妙的画面呵!
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-11 17:37
回复 7# 火柴人

你也中花费了吗,是在多少楼中的啊
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-11 17:38
我实在530楼抢到的
作者: 火柴人    时间: 2013-10-11 17:39
回复 10# 中弦月魔

呃,我是在610呢,然后就激动的来这里发帖了
作者: 陌上~花开    时间: 2013-10-11 17:39
我去喵喵到几楼了,我也去抢去!!!
作者: 火柴人    时间: 2013-10-15 11:53
回复 12# 陌上~花开

抢到了没有啊。。
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-15 17:46
回复 1# 火柴人

为什么说看图结果图片看不到
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-15 17:51
回复 8# 火柴人

简单的很啦,这个还需要氪金狗眼么,瞎了我的24k金眼啊。就是移动的一个策略吧,免费试玩一个月,第二个月再玩的话,交个六块钱,当然还有10元代金券,一抵消的话,就相当于白玩两个月还送四块钱,很简单的账啊,完全没有技术含量好不好
作者: 恰恰好    时间: 2013-10-15 18:00
题目说的很吓人的,可是内容没有那么惊奇诶,无趣的很
作者: 恰恰好    时间: 2013-10-15 18:00
问点实际的,那个话费怎么抢啊
作者: 火柴人    时间: 2013-10-17 16:47
回复 16# 恰恰好

你要想想这个东西,它是移动的!移动怎么会出现这样的bug呢》不管是有意还是无意,总归对我们是有利的,你看是不是这个道理
作者: 火柴人    时间: 2013-10-17 16:50
回复 17# 恰恰好

抢话费很简单的啊,你百度“猫扑海南”,进入出来的第一个网页,跳出页面的右边,就有一个抢楼活动了,不过你得速度点,活动快结束了,再慢点就木有了
作者: 火柴人    时间: 2013-10-17 16:52
小伙伴们,这个绝对是大福利,只要你去看了就知道啦
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 17:04
哎,话说论坛的管理缺失有点略严啊,又不是广告贴,一下子给我删了,还是楼主聪明啊,直接发到广告区
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 17:14
回复 18# 火柴人

这个应该是有意的吧,毕竟我们能看出来,人家也不是傻子,照样能看出来,但是依然觉得很有卖点啊
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 17:21
回复 2# 火柴人

看着声嘶力竭的样子啊,给楼主顶一下吧
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 17:23
回复 22# 中弦月魔

这个直接变成了水贴么,两位就这样聊起来了吗!!
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 17:48
回复 22# 中弦月魔

我说那个ipad是怎么回事啊,这个比较有吸引力啊
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 17:49
回复 25# 时光机器

ipad不是很明显么,图片上面不是有吗
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 17:49
回复 24# 时光机器

这个叫做交流经验好不好。。
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 17:51
回复 26# 中弦月魔

图片显示不出来啊,难道你们能看到吗???
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 17:52
好像最近经常这样子,发帖的时候老是看不到照片
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 17:57
呃,好吧,是我的失误。。。因为我自己看过那个照片
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:00
其实是这样子的,就是宣传海报上面说,如果你订阅任意一个业务的话,当月还不退订,那么在这整个互动结束后,你就会有机会得到一部ipad。这个是由移动公司抽取的,在所有参与这个互动的人里面抽。整个海南一共有6台,感觉中奖的机会还是蛮大的
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:01
我也不清楚是什么情况,因为我之前发帖的时候照片是没有问题的
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 18:01
回复 31# 中弦月魔

早说这个不就好了,就冲着有可能中ipad也要去看看啊,我要成为土豪!!!
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 18:02
那些个业务要怎么订阅啊,怎么弄,又没有图片
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:03
啊啊,又忘了。好吧,是这个样子的
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:06
开通手机阅读精品阅读包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyjpyd”到“10086”
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:07
开通手机视频V+精品包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyvjx”到“10086”
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:08
开通手机游戏玩家(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyyxwj”到“10086”
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:09
开通手机动漫杂志每日一笑(3/元每月),开通方式:发送短信“ktsydmmr”到“10086”
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 18:10
回复 36# 中弦月魔

额.大小写是不是不做限制的
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 18:11
三个每月5元的,一个每月3元的啊.那当然弄3元的那个拉
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:13
回复 41# 时光机器

反正首月是免费的,当然要订最贵的才划算啊。当然考虑到流量等因素,我觉得还是手机阅读包最划算,以为我喜欢看小说,而且移动阅读除了收费以外,其他的感觉都还蛮好的。有了阅读包的话,很多的小说就都可以免费看了
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:14
至于手机视频那个,我觉得流量消耗比较大,不适合我等用国产机的屌丝,道友你怎么看?
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 18:16
回复 42# 中弦月魔

我指的不是这个,你看,如果首月不退订的话,那么是不是下个月还得用一个月,那不是还要再收一个月的钱,第一个月免费就不算了,第二个月的5快不是实打实的么
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:17
回复 44# 时光机器

你这也太抠了啊。。。。
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:19
用不着这么精打细算吧,两块钱的事而已,那个3元钱的有什么意思,我就不信你会看。好歹手机阅读包还能看看小说好不好啊
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:20
同样需要花钱,当然是稍微花多一点但是物有所值比少花完全浪费好啊
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 18:21
想法不一样吧,你觉得值,但是我不觉得.而且我看小说都是下载下来的,基本不太可能去懂阅读包
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 18:21
不过还是谢谢你啦,解释的那么仔细,也不容易啊
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 18:22
回复 45# 中弦月魔

我不是抠,跟你一样,不过是不喜欢做无谓的事情
作者: 时光机器    时间: 2013-10-17 18:22
回复 47# 中弦月魔

你qq多少,咱们可以以后多聊聊啊
作者: 中弦月魔    时间: 2013-10-17 18:23
私聊私聊。。。。不要在这里说了
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 20:29
哈哈哈

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3