海南师范大学论坛

标题: 个人闲置几个全新洗面奶,玻璃杯,劳保手套····进来看看哦 [打印本页]

作者: woshicheshou    时间: 2012-3-4 15:13
标题: 个人闲置几个全新洗面奶,玻璃杯,劳保手套····进来看看哦
个人闲置的,都是全新未用的哦~~
联系方式:   老校区附近免费送货上门~
1.OLAY男士焕能多效泡沫洁面乳,100g,全新未开封,家乐福39.9元买的,现30元转。

2.黛优玻尿酸舒缓洁面乳,100ml,男女均适用,全新未开封,买时51元,现35元转。

3.春娟黄芪银杏焕亮美白洁面乳,120g,男女均适用,全新未使用,现20元转。

4.透明玻璃高脚杯,1元。

5.透明玻璃水杯,1元。

6.劳保手套,12元一打(12双)

7.劳保手套,10元一打(12双)

作者: adminchen    时间: 2012-3-4 20:34
@woshicheshou 楼主可以把图片用光影压缩一下
作者: DancerGirl    时间: 2012-3-4 23:54

作者: woshicheshou    时间: 2012-3-5 14:35
回复 2# adminchen

恩~谢谢指导~~
作者: woshicheshou    时间: 2012-3-5 14:36
回复 3# DancerGirl

谢谢总监帮顶~~
作者: 空灵    时间: 2012-3-6 17:09
看上杯子了……但是桂林洋的飘过~
作者: woshicheshou    时间: 2012-3-10 00:50
回复 6# 空灵

哈!下次你来这边逛街可以顺便带回去····杯子才出了俩,还有好几个···
作者: woshicheshou    时间: 2012-3-31 23:37
我顶~~~~
作者: 小小小涩螂    时间: 2012-4-23 22:38
看皂片。。。应该是男生。。。男生也可以有这么多洗面奶啊。。。。。
作者: 普兰店王子    时间: 2012-12-26 23:54
我是LZ,换个身份回来拉~~顶一下自己以前的帖子···
作者: 普兰店王子    时间: 2012-12-26 23:57
回复 9# 小小小涩螂

唉,年龄越大越怕老了····

欢迎光临 海南师范大学论坛 (http://hnnu.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3